Tuesday, 19 January 2016

Jual Sepatu Original di Tangerang

My Business - Hallo gaes, saya bisa tebak nih pasti sobat lagi cari-cari sepatu original dengan harga terjangkau ya? Pas banget deh, sobat gak salah kamar dehh. Saya ada info nih kalo sobat mau order sepatu original dijamin pokoknya. Ownernya pun saya kenal dan rekomen dehh. Ini saya punya beberapa katalognya gaes.

Sepatu Adventure Adidas Sport Hikers Power M18549 Blue/Black Original

Sepatu Adventure Adidas Sport Hikers Power M18549 Blue/Black Original


Sepatu New Balance Classics Traditionnels M430BG Blue Black Original

Sepatu New Balance Classics Traditionnels M430BG Blue Black Original



Sepatu Running Adidas Galactic Elite Solar Red Grey Black Original


Sepatu Adidas Adipure 360 Celebration Woman Original

Sepatu Adidas Adipure 360 Celebration Woman Original


Sepatu REEBOK SUBLITE TRAIN 1.0 Original


Itu beberapa katalog sepatu original yang saya share disni, semuanya real picture, jadi barang pasti sesuai gambar gaes, malasah harga jangan tanya, sepatu original di jual diskon hinga 45%. Gimana? Tertarik? kalo tertarik bisa langsung meluncur ke blognya saja sob, di bawah ini.


Atau mau langsung tanya-tanya ke cs nya juga bisa, silahkan hubungi kontak berikut gaes;

WA/SMS : 089-652-663-796
PIN BBM : 7C0A9893

Selamat berbelanja gaes......... Jangan sampai ketinggalan yaa, karena setiap produk cuma ada satu ukuran tiap masing-masing model.

Jual Sepatu Original di Tangerang Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Arief Ay

0 komentar:

Post a Comment